市住建局关于阜新市城区城市地下管道及设施建设改造工程实施方案的批复

日期: 2024-05-07 浏览量:187 来源:阜新市住房和城乡建设局 责任编辑:董明宇 文字大小:

市公用中心:

  《关于报送阜新市城区城市地下管道及设施建设改造工程实施方案的请示》(包含阜新县、彰武县及城区)收悉。经研究,同意《阜新市城区城市地下管道及设施建设改造工程实施方案》(以下简称《实施方案》)。

  一、城市地下管道及设施建设改造工程是提高城市治理体系和治理能力、解决城市病的着力点,更是改善人居环境、提升城市发展韧性的支撑点,做好项目实施工作。

  二、要精心组织好《实施方案》内项目年度建设工作,落实项目推进机制、评估机制,做好协调配合、资金争取工作。

  三、加强有效监管,全面提升事中事后监管水平,保障项目取得实效。

 

                         阜新市住房和城乡建设局

                            2024年4月28日

  (此件公开发布)

打印
分享
返回列表